欢迎访问重庆市垫江县审计局网站! 站内搜索:
党风廉政
目前所在位置:首页 > 党风廉政 > 内容

县审计局三举措常抓廉政教育

来源:审计局  作者:办公室   发布日期:2015/6/1 阅读次数:

  垫江县审计局结合本局实际,通过多种有效形式开展廉政教育,起到了良好效果。

  一是利用年初计划开展预警教育。通过组织干部职工参加审计署和市局党风廉政建设视频会议学习的机会,认真总结履行一岗双责、二个责任等情况,认真贯彻落实上级党风廉政建设会议精神,及时部署年度党风廉政建设工作任务。

  二是结合廉政走访开展外围教育。从审计工作特点出发,该局以被审计单位(者)、协审单位、执法执纪关联单位为对象开展定期走访活动,通过重点抽查了解审计人员遵守审计纪律情况,向相关单位宣讲审计纪律,从外部阻止违纪违规苗头性问题的出现。

  三是利用节日前夕开展提醒教育。每逢春节、五一、国庆、中秋等重大节日前夕,该局通过发送廉政短信、召开廉政专题会议等形式,提醒审计人员自重自省,坚决抵制各种不正之风,筑牢反腐防线。

重庆市垫江县审计局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:讯迈科技