欢迎访问重庆市垫江县审计局网站! 站内搜索:
审计公告
目前所在位置:首页 > 审计公告 > 内容

县审计局开展重阳节敬老活动

来源:审计局  作者:郭娟   发布日期:2016/10/9 阅读次数:

在中国传统节日“九.九重阳节”来临之际,为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会良好风尚,营造社会和谐、家庭幸福的浓厚气氛,县审计局举办了形式多样的敬老活动,表达对老人的节日祝福和敬重之情。
     一是开展敬老孝亲活动。利用局机关微信、短信等公共平台开展爱老、敬老、养老、助老教育,不断强化审计干部尊老敬老意识。二是召开老干部座谈会,局领导在征求老干部对审计工作的意见和建议后表示:审计事业离不开老领导老同志的艰苦创业,也离不开你们的关心与指导,希望老干部一如既往,促进审计事业再谱新篇。三是走访退休干部职工。局领导深入退休干部家庭走访慰问,了解老干部的家庭生活,帮助他们解决实际问题。

重庆市垫江县审计局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:讯迈科技